WEKO3
アイテム
北上産黒大豆「黒千石」の調理特性に関する研究(第2報):パンへの利用
https://iwate-pu.repo.nii.ac.jp/records/125
https://iwate-pu.repo.nii.ac.jp/records/1253d2de822-d194-4b30-85dc-a07ede392653
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-08-24 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 北上産黒大豆「黒千石」の調理特性に関する研究(第2報):パンへの利用 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Cooking Properties of Black Soybean Named Kurosengoku Produced in Kitakami District(2) : application to bread | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 黒千石 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 調理特性 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | パン | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Kurosengoku | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Cooking Properties | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Bread | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
長坂, 慶子
× 長坂, 慶子× 笹田, 怜子× 川崎, 雅志× 千葉 , 啓子× 中塚 , 晴夫× 猿渡 , 英之× 渡辺 , 孝男× NAGASAKA, Keiko× SASADA, Reiko× KAWASAKI, Masashi× CHIBA, Keiko× NAKATSUKA, Haruo× SAWATARI, Hideyuki× WATANABE, Takao |
|||||
書誌情報 |
岩手県立大学盛岡短期大学部研究論集 en : Bulletin of Morioka Junior College Iwate Prefectural University 号 18, p. 35-40, 発行日 2016-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 岩手県立大学盛岡短期大学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13489720 |