@article{oai:iwate-pu.repo.nii.ac.jp:00000125, author = {長坂, 慶子 and 笹田, 怜子 and 川崎, 雅志 and 千葉 , 啓子 and 中塚 , 晴夫 and 猿渡 , 英之 and 渡辺 , 孝男 and NAGASAKA, Keiko and SASADA, Reiko and KAWASAKI, Masashi and CHIBA, Keiko and NAKATSUKA, Haruo and SAWATARI, Hideyuki and WATANABE, Takao}, issue = {18}, journal = {岩手県立大学盛岡短期大学部研究論集, Bulletin of Morioka Junior College Iwate Prefectural University}, month = {Mar}, pages = {35--40}, title = {北上産黒大豆「黒千石」の調理特性に関する研究(第2報):パンへの利用}, year = {2016}, yomi = {ナガサカ, ケイコ and ササダ, レイコ and カワサキ, マサシ and チバ, ケイコ and ナカツカ, ハルオ and サワタリ, ヒデユキ and ワタナベ, タカオ} }