ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 研究報告書
  2. 地域政策研究センター
  3. 地域協働研究 研究成果報告集
  4. 5

岩手産食材を活用した商品作りによる付加価値創出とバリューチェーンを通じた価値獲得プロセスの考察―岩手県企業のビジネスモデル構築と地域活性化に向けて―

https://iwate-pu.repo.nii.ac.jp/records/3036
https://iwate-pu.repo.nii.ac.jp/records/3036
e6b9a04e-7a24-4f9f-bf82-ad66e85adae9
名前 / ファイル ライセンス アクション
RO-04.pdf 本文リンク (1.6 MB)
license.icon
Item type 研究成果報告書 / Research Paper(1)
公開日 2017-12-18
タイトル
タイトル 岩手産食材を活用した商品作りによる付加価値創出とバリューチェーンを通じた価値獲得プロセスの考察―岩手県企業のビジネスモデル構築と地域活性化に向けて―
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
資源タイプ technical report
研究代表者 近藤, 信一

× 近藤, 信一

WEKO 5106

近藤, 信一

ja-Kana コンドウ, シンイチ

Search repository
研究機関
内容記述タイプ Other
内容記述 岩手県立大学
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
雑誌名 地域協働研究 研究成果報告集5【平成27年度教員提案型・後期/地域提案型・後期】【平成28年度 教員提案型・前期/地域提案型・前期】

p. 8-9, 発行日 2017
出版者
岩手県立大学研究・地域連携室
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 11:14:55.226564
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3