WEKO3
アイテム / 北上産黒大豆「黒千石」の調理特性に関する研究(第2報):パンへの利用 / 盛短研究論集18号p35-40
盛短研究論集18号p35-40
ファイル | ライセンス |
---|---|
盛短研究論集18号p35-40.pdf (1.5 MB) sha256 3364c83647fdc9628dafcdeefd3551c7e96e01169d0a37aea1304581ab63d4a6 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2016-08-24 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 盛短研究論集18号p35-40.pdf | |||||
本文URL | https://iwate-pu.repo.nii.ac.jp/record/125/files/盛短研究論集18号p35-40.pdf | |||||
ラベル | 盛短研究論集18号p35-40 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.5 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|