WEKO3
アイテム
岩手産食材を活用した商品作りによる付加価値創出とバリューチェーンを通じた価値獲得プロセスの考察―岩手県企業のビジネスモデル構築と地域活性化に向けて―
https://iwate-pu.repo.nii.ac.jp/records/3036
https://iwate-pu.repo.nii.ac.jp/records/3036e6b9a04e-7a24-4f9f-bf82-ad66e85adae9
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
本文リンク (1.6 MB)
|
Item type | 研究成果報告書 / Research Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-12-18 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 岩手産食材を活用した商品作りによる付加価値創出とバリューチェーンを通じた価値獲得プロセスの考察―岩手県企業のビジネスモデル構築と地域活性化に向けて― | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh | |||||
資源タイプ | technical report | |||||
研究代表者 |
近藤, 信一
× 近藤, 信一 |
|||||
研究機関 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 岩手県立大学 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
雑誌名 |
地域協働研究 研究成果報告集5【平成27年度教員提案型・後期/地域提案型・後期】【平成28年度 教員提案型・前期/地域提案型・前期】 p. 8-9, 発行日 2017 |
|||||
出版者 | ||||||
値 | 岩手県立大学研究・地域連携室 |