WEKO3
アイテム
岩手産食材を活用した商品作りによる付加価値創出とバリューチェーンを通じた価値獲得プロセスの考察―岩手県企業のビジネスモデル構築と地域活性化に向けて―
https://iwate-pu.repo.nii.ac.jp/records/3036
https://iwate-pu.repo.nii.ac.jp/records/3036e6b9a04e-7a24-4f9f-bf82-ad66e85adae9
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
本文リンク (1.6 MB)
|
Item type | 研究成果報告書 / Research Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-12-18 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 岩手産食材を活用した商品作りによる付加価値創出とバリューチェーンを通じた価値獲得プロセスの考察―岩手県企業のビジネスモデル構築と地域活性化に向けて― | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh | |||||||||
資源タイプ | technical report | |||||||||
研究代表者 |
近藤, 信一
× 近藤, 信一
|
|||||||||
研究機関 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 岩手県立大学 | |||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
雑誌名 |
地域協働研究 研究成果報告集5【平成27年度教員提案型・後期/地域提案型・後期】【平成28年度 教員提案型・前期/地域提案型・前期】 p. 8-9, 発行日 2017 |
|||||||||
出版者 | ||||||||||
岩手県立大学研究・地域連携室 |