WEKO3
アイテム / 機能性食品の開発に向けた海産新規不飽和脂肪酸の構造決定と生物活性探索 / 本文
本文
ファイル | ライセンス |
---|---|
本文.pdf (384.9 kB) sha256 5039db04d12208363338536b16329d2a17f45718fd2eab0e2f3cbba243b19966 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2018-08-15 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 本文.pdf | |||||
本文URL | https://iwate-pu.repo.nii.ac.jp/record/3350/files/本文.pdf | |||||
ラベル | 本文 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 384.9 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|