WEKO3
アイテム
和食文化の定着に向けた栄養士養成教育-調理系科目・実習の効果-
https://iwate-pu.repo.nii.ac.jp/records/2991
https://iwate-pu.repo.nii.ac.jp/records/29918b22f616-d1d3-49b6-a717-a214e8d0da69
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-07-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 和食文化の定着に向けた栄養士養成教育-調理系科目・実習の効果- | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Dietitian Education and Training in Japanese Food Culture-The Effectiveness of University Cooking Courses and Practice- | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 和食文化 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 栄養士養成 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 調理実習 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Japanese food culture | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | training school for dietitian | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | cooking preparations | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
岩本, 住吉
× 岩本, 住吉× 松本, 絵美× 長坂, 慶子× 魚住, 惠× IWAMTO, Yoshie× MATSUMOTO, Emi× NAGASAKA, Keiko× UOZUMI, Megumi |
|||||
書誌情報 |
岩手県立大学盛岡短期大学部研究論集 en : Bulletin of Morioka Junior College Iwate Prefectural University 号 19, p. 35-40, 発行日 2017-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 岩手県立大学盛岡短期大学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1348-9720 |