WEKO3
アイテム
北上産黒大豆「黒千石」の調理特性に関する研究 (第1報) : 水煮豆への利用
https://iwate-pu.repo.nii.ac.jp/records/2181
https://iwate-pu.repo.nii.ac.jp/records/218143d7cb5f-5a1a-4ee0-a32c-69e30bcd43dd
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-12-27 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 北上産黒大豆「黒千石」の調理特性に関する研究 (第1報) : 水煮豆への利用 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Cooking Properties of Black Soybean Named Kurosengoku, Produced in Kitakami District I : Application to cooked soybeans | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 黒千石 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 調理特性 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 官能評価 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Kurosengoku | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Cooking Properties | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Sensory Evaluation | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11516689 | |||||
著者 |
長坂, 慶子
× 長坂, 慶子× 笹田, 怜子× 川崎, 雅志× 千葉, 啓子× 中塚, 晴夫× 猿渡, 英之× 渡辺, 孝男× NAGASAKA, Keiko× SASADA, Reiko× KAWASAKI, Masashi× CHIBA, Keiko× NAKATSUKA, Haruo× SAWATARI, Hideyuki× WATANABE, Takao |
|||||
著者所属(日) | ||||||
岩手県立大学盛岡短期大学部生活科学科食物栄養学専攻 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
岩手県立大学盛岡短期大学部生活科学科食物栄養学専攻 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
岩手県立大学盛岡短期大学部生活科学科食物栄養学専攻 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
岩手県立大学盛岡短期大学部生活科学科食物栄養学専攻 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
宮城大学 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
宮城教育大学 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
東北文教大学 | ||||||
記事種別(日) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 研究報告 | |||||
記事種別(英) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Research Report | |||||
書誌情報 |
岩手県立大学盛岡短期大学部研究論集 en : Bulletin of Morioka Junior College Iwate Prefectural University 巻 16, p. 13-17, 発行日 2014-03-01 |
|||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 6 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00009172939 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13489720 |