WEKO3
アイテム
「クルミコンニク」の栄養評価と利用
https://iwate-pu.repo.nii.ac.jp/records/2163
https://iwate-pu.repo.nii.ac.jp/records/21638561945e-e010-4d2a-a446-1b9f90a84fae
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-12-27 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 「クルミコンニク」の栄養評価と利用 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Evaluation of the Nutritional Value and Use of "Kurumikon'niku" | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 栄養価 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | たんぱく質制限食 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | クルミコンニク | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Nurtritional Value | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Protein restricted diet | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Kurumi-kon'niku | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11516689 | |||||
著者 |
魚住, 惠
× 魚住, 惠× UOZUMI, Megumi |
|||||
著者所属(日) | ||||||
岩手県立大学盛岡短期大学部生活科学科食物栄養学専攻 | ||||||
記事種別(日) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 研究報告 | |||||
記事種別(英) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Research Report | |||||
書誌情報 |
岩手県立大学盛岡短期大学部研究論集 en : Bulletin of Morioka Junior College Iwate Prefectural University 巻 15, p. 33-37, 発行日 2013-03-01 |
|||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 8 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00008633339 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13489720 |