WEKO3
アイテム
「クルミコンニク」の栄養評価と利用
https://iwate-pu.repo.nii.ac.jp/records/2163
https://iwate-pu.repo.nii.ac.jp/records/21638561945e-e010-4d2a-a446-1b9f90a84fae
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2016-12-27 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 「クルミコンニク」の栄養評価と利用 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Evaluation of the Nutritional Value and Use of "Kurumikon'niku" | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 栄養価 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | たんぱく質制限食 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | クルミコンニク | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | Nurtritional Value | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | Protein restricted diet | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | Kurumi-kon'niku | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 雑誌書誌ID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AA11516689 | |||||
| 著者 |
魚住, 惠
× 魚住, 惠× UOZUMI, Megumi |
|||||
| 著者所属(日) | ||||||
| 岩手県立大学盛岡短期大学部生活科学科食物栄養学専攻 | ||||||
| 記事種別(日) | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 研究報告 | |||||
| 記事種別(英) | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | Research Report | |||||
| 書誌情報 |
岩手県立大学盛岡短期大学部研究論集 en : Bulletin of Morioka Junior College Iwate Prefectural University 巻 15, p. 33-37, 発行日 2013-03-01 |
|||||
| 表示順 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 8 | |||||
| アクセション番号 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | KJ00008633339 | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 13489720 | |||||