@article{oai:iwate-pu.repo.nii.ac.jp:00002031, author = {岩根, 敦子 and 酒井, 弥生 and 千葉, 俊之 and 魚住, 恵 and 千葉, 啓子 and 吉岡, 美子 and 長坂, 慶子 and 川崎, 雅志 and 松本, 絵美 and 河野, 紗代 and IWANE, Atsuko and SAKAI, Yayoi and CHIBA, Toshiyuki and UOZUMI, Megumi and CHIBA, Keiko and YOSHIOKA, Yoshiko and NAGASAKA, Keiko and KAWASAKI, Masashi and MATSUMOTO, Emi and KONO, Sayo}, journal = {岩手県立大学盛岡短期大学部研究論集, Bulletin of Morioka Junior College Iwate Prefectural University}, month = {Mar}, note = {9, KJ00004764621}, pages = {31--34}, title = {地域性のある食品と健康・文化に関する研究(<特集>学部プロジェクト研究報告)}, volume = {9}, year = {2007}, yomi = {イワネ, アツコ and サカイ, ヤヨイ and チバ, トシユキ and ウオズミ, メグミ and チバ, ケイコ and ヨシオカ, ヨシコ and ナガサカ, ケイコ and カワサキ, マサシ and マツモト, エミ and コウノ, サヨ} }