WEKO3
アイテム
食品認識のための料理画像における食材の分割に関する研究
https://iwate-pu.repo.nii.ac.jp/records/2000377
https://iwate-pu.repo.nii.ac.jp/records/2000377d3a45452-2c45-4244-a3bc-5653fe4d1efc
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2025-06-12 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 食品認識のための料理画像における食材の分割に関する研究 | |||||||
言語 | ja | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | eng | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | open access | |||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||
その他のタイトル | A study on segmenting visible ingredients in dish images for food recognition | |||||||
言語 | en | |||||||
著者 |
ZHU ZI YI
× ZHU ZI YI
|
|||||||
学位名 | ||||||||
学位名 | 博士(ソフトウェア情報学) | |||||||
item_10006_degree_grantor_9 | ||||||||
学位授与機関名 | 岩手県立大学 | |||||||
学位授与年月日 | ||||||||
学位授与年月日 | 2025-03-18 | |||||||
dissertation_number | ||||||||
学位授与番号 | 甲第72号 |