WEKO3
アイテム
ポストコロナにおける郷土料理を核としたグリーン・ツーリズムの展開過程 ―八幡平市浅沢地区の事例から—
https://iwate-pu.repo.nii.ac.jp/records/2000321
https://iwate-pu.repo.nii.ac.jp/records/2000321cceb121e-8976-4c90-a391-101c3dc85a82
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2025-04-30 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | ポストコロナにおける郷土料理を核としたグリーン・ツーリズムの展開過程 ―八幡平市浅沢地区の事例から— | |||||||
言語 | ja | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | The Development Process of Green Tourism with Local Cuisine as the Core in Post-Covid 19: From a Case Study in Asazawa Ward, Hatimantai City | |||||||
言語 | en | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
キーワード | ||||||||
言語 | en | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | green tourism | |||||||
キーワード | ||||||||
言語 | en | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | local cuisine | |||||||
キーワード | ||||||||
言語 | en | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | Hatimantai City | |||||||
キーワード | ||||||||
言語 | ja | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | グリーン・ツーリズム | |||||||
キーワード | ||||||||
言語 | ja | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 郷土料理 | |||||||
キーワード | ||||||||
言語 | ja | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 八幡平市 | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
著者 |
三須田, 善暢
× 三須田, 善暢
|
|||||||
内容記述 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 研究ノート | |||||||
言語 | ja | |||||||
bibliographic_information |
ja : 岩手県立大学盛岡短期大学部研究論集 en : Bulletin of Morioka Junior College Iwate Prefectural University 巻 27, p. 7-14, 発行日 2025-03-24 |
|||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 岩手県立大学盛岡短期大学部 | |||||||
言語 | ja | |||||||
item_10002_source_id_9 | ||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||
収録物識別子 | 1348-9720 |