ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 岩手県立大学盛岡短期大学部研究論集
  3. 27

ポストコロナにおける郷土料理を核としたグリーン・ツーリズムの展開過程 ―八幡平市浅沢地区の事例から—

https://iwate-pu.repo.nii.ac.jp/records/2000321
https://iwate-pu.repo.nii.ac.jp/records/2000321
cceb121e-8976-4c90-a391-101c3dc85a82
名前 / ファイル ライセンス アクション
13489720-27-7.pdf 13489720-27-7.pdf (850 KB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2025-04-30
タイトル
タイトル ポストコロナにおける郷土料理を核としたグリーン・ツーリズムの展開過程 ―八幡平市浅沢地区の事例から—
言語 ja
タイトル
タイトル The Development Process of Green Tourism with Local Cuisine as the Core in Post-Covid 19: From a Case Study in Asazawa Ward, Hatimantai City
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 green tourism
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 local cuisine
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Hatimantai City
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 グリーン・ツーリズム
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 郷土料理
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 八幡平市
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 三須田, 善暢

× 三須田, 善暢

ja 三須田, 善暢

Search repository
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 研究ノート
言語 ja
bibliographic_information ja : 岩手県立大学盛岡短期大学部研究論集
en : Bulletin of Morioka Junior College Iwate Prefectural University

巻 27, p. 7-14, 発行日 2025-03-24
出版者
出版者 岩手県立大学盛岡短期大学部
言語 ja
item_10002_source_id_9
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 1348-9720
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2025-04-12 06:24:35.868273
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3